Empresa de Catering e Buffet

Sua chef Sandra Vial Marchi

“A cozinha só faz sentido quando estimula os sentidos”

Como funciona a empresa de catering

Através da nossa visão e conceito de cozinha para atender uma demanda diferenciada, entendendo as dificuldades existentes nos diversos setores de trabalho, principalmente os que tem características que exijam equipes externas, no que se diz sobre alimentação de qualidade. Utilizamos para isso os nossos serviços de catering e buffet. Trabalhamos para alimentar com a melhor adequação possível aos gostos e necessidades, todos os envolvidos no processo. Adaptamos o menu ao público, local  e exigências pré estabelecidas. Contamos com uma equipe de colaboradores com grande experiência, disponíveis em diversos formatos para que o atendimento seja adequado.

Um pouco da Sandra

A Chef da Grão Gastronomia é formada em Engenharia e Gastronomia.

Possuí influência da cozinha italiana adquirida pela família, e inclinação para criação de pratos com sabor do mediterrâneo resultando em uma cozinha elegante e requintada.

Sua vida gira em torno da descoberta de novos sabores e combinações, seja no seu cotidiano ou nas suas viagens mundo afora, Sandra está sempre em busca de experimentações gastronômicas.

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Cozinha conceito

Nossa preocupação começa na escolha de ingredientes criativos e no preparo de cardápios e pratos que reflitam o desejo e a personalidade do cliente, buscando sempre o que há de melhor e de mais atual.

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Um pouco da nossa cozinha

Uma empresa de catering e buffet precisa ter uma cozinha projetada dentro dos padrões de qualidade e exigência dos Órgãos reguladores, equipada com modernos e sofisticados equipamentos para obter o melhor dos alimentos. A nossa empresa de catering conta ainda com um grupo de fornecedores da maior qualidade e, determinados como nós, a entregar o melhor produto com a melhor qualidade possível.

Nossos chefes, cozinheiros e ajudantes tem como maior premissa a alimentação de conforto e fazem de tudo para alcançá-la.